上一篇
下一篇

【牙周固的好 生活沒煩惱 】

在台灣有一個可怕的傳聞,聽說只有 20%的機率,可以逃離 牙周病 的魔手,這是真的嗎🤔
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
沒錯,就是這麼恐怖😱。台灣罹患牙周病的比例高達80%。狡猾的牙菌斑,會以緩慢的速度侵蝕牙周,因此一般人不易察覺,等到發現時,時常已經是牙齦流血,甚至是牙齒晃動…..
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
不過別擔心,只要養成良好的口腔清潔,罹患牙周病的機率就可以有效降低😄!但該怎麼知道自己有沒有牙周病?這時就必須仰賴牙周健檢,來守護您的牙齒。
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
定期的牙周檢測,可以讓醫師清楚掌握你目前的牙周情況,有無牙周病,若有牙周病,再針對牙周病的嚴重程度,使用不同的療程進行治療。
⠀⠀⠀
大家對於與牙周病對抗,總是想的很恐怖。時間要很久、過程很艱辛等等,但其實只要養成良好的口腔清潔習慣與半年一次的健保洗牙,就可以有效阻止牙周病的發生,或是惡化。
⠀⠀⠀
及早發現,及早治療,現在,就讓雲天的醫師,與您並肩作戰,共同抵禦牙周病💪

雲天牙醫診所

歡迎跟我們討論

雲天牙醫成立的初衷,是為了醫療回歸患者真正的需求:「什麼樣的症狀、就做什麼樣的治療。」要讓植牙更透明、更多元,人人都可以接受手術。

電話: 02-2641 1476

線上預約:https://lin.ee/ox7xa9u

地址:新北市汐止區新台五路一段276號

(點地址可以Google導航)

網址:https://more.tw/yuntiandentalcare