摩爾數位名片 免費雲端名片服務,將你的名片轉為 QR Code 帶著走

摩爾數位名片是一個免費雲端名片服務,使用者可以很簡單地建立一張漂亮的線上個人名片,並填入你的姓名、職稱、社群網站與其他聯絡方式,透過產生的 QR Code 輕鬆掃描、存取你的網路名片,名片能在行動裝置、平板電腦上開啟檢視,不會有任何問題,同時也具備管理功能,可隨時回到網站來編輯資訊,相當方便。

網路有不少線上個人頁面服務,而網路名片則較少見,但其實它們是類似的服務,只不過 主打能以行動裝置來瀏覽頁面,將雲端名片帶著走,利用掃描 QR Code 方式可以快速開啟你在線上的名片,將所有可以聯絡、找到你的方式都呈現在 摩爾數位名片 裡,其實是個不錯的作法。

有二個版型供你選擇:

版型一 經典版型 連結:葡眾企業股份有限公司

版型二,商業版型 連結:免費廣告社群

摩爾數位名片 雲端名片可以設定的資料很多,包括大頭貼、姓名、公司名稱、職稱、社交網路(Facebook、Twitter、Google+、LinkedIn)、地址、電話、Email、即時通訊等等,把這麼多資料放在同張名片裡,是一般傳統名片不容易做到的,而 將它數位化、放進雲端,透過網路即可隨時存取。

這是一款雲端名片可以設定的資料很多,包括大頭貼、姓名、公司名稱、職稱、社交網路(Facebook、Twitter、Google+、LinkedIn)、地址(可直接導航)、電話、Email、即時通訊等等,把這麼多資料放在同張名片裡,是一般傳統名片不容易做到的,而摩爾數位名片將它數位化、放進雲端,透過網路即可隨時存取。

數位名片如何運用?
1.直接分享你的名片網址(可自己設定子網域,先申請先贏喔)給你的好友、客戶。
2.可以將名片網址縮址放在自己的LINE姓名之後,在LINE群組有人@你時,下方會出現你的網路名片連結,點連結後,就可以看到你的聯繫方式。
3.網站後台可產製QRcode(可用圖檔、文字),你可下載圖檔,自行印在名片、文宣品上宣傳。
4.可製作名片感應卡(訂製實體感應名片卡600元),透過手機感應或掃QRcode方式,連至你的名片網頁。
申請網址:https://vcard.more.tw/ 右上角點選「現在加入」。

發表迴響